« All About Nikko 日光ビール<朱> 2 | トップページ | All About Nikko 日光ビール 朱 3  »

2007年6月24日 (日)

マイ・ブーム 5 スモークドオイスター

R00176011

スモークドオイスター オイル漬け

レインボー食品) 一缶550円

広島産牡蠣のむき身を
香ばしい木材でくゆらせた、かき燻製のオイル漬です。

R0017609

マッタリとコクのある不思議な味で、お酒のおつまみに最高です。

誰が、何故?牡蠣を燻製にすることを思いついたのでしょう??
発想が凄い!

日本が誇る高級珍味でございます。

         クリック↓
清き一票を! 
人気blogランキングへ">  今、何位?

|

« All About Nikko 日光ビール<朱> 2 | トップページ | All About Nikko 日光ビール 朱 3  »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

製品情報」カテゴリの記事

マイブーム」カテゴリの記事

コメント

よだれが出そうです(笑)
ビールやワインがすすみそうですね!!
管理人さまはこれを近くで購入できるのですか?
それとも、お取り寄せでしょうか?
もし、日光で買えるのでしたら、次回(7月)にぜひ・・・

投稿: ラ | 2007年6月26日 (火) 16時13分

ラ?ッシュさま
残念ながら日光では、たぶん売ってないと思います。
東京の自宅近くのスーパーで買ってます。

投稿: 爆釣王 | 2007年6月26日 (火) 22時29分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マイ・ブーム 5 スモークドオイスター:

« All About Nikko 日光ビール<朱> 2 | トップページ | All About Nikko 日光ビール 朱 3  »