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2009年2月 5日 (木)

びゅ~んと、、埼玉川島町に、、、

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然程の、びゅ~んではないけれど、、

通りすがりにあった本手打ちうどん 庄司
何気に入ってみると、、、

本格的な手打ちうどんのお店でした!

店内には、
日本三大うどん 讃岐うどん・水沢うどん・武蔵野うどんの案内が、、、

武蔵野うどんって、そんなにメジャーなうどんだったっけ?

無難なところで、
おろしうどん650円 +大盛200円 を注文!w

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驚きの大盛りは、昔のままの漂白されてない小麦粉らしく
麺は蕎麦のような色です。
麺の中には、やはり蕎麦のような殻が入っていて、
管理人は、初めて見るうどんです。

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量も、腰の強さも驚きの 美味しいうどんでした!w


今日の一言!
久しぶりに、美味しいうどん食べました。

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