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2009年3月12日 (木)

日光のグルメ 21-2 甜蕎屋 源平

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先日、同僚と久しぶりに、甜蕎屋 源平を訪れた。

  

同僚は、「月輪」大盛り (丸抜きの粗挽き十割)

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管理人は、「金剛」大盛り (月輪と粗挽きそばを混ぜたもの。)

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写真をクリックすると、、、
2種類のそばが混ざっているのがよく分かります。

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ここの蕎麦は、日光でベスト3に入る美味しいお店と噂されている。

日光で、「ベスト3」ということは、、、
世界でもベスト3かな?ww

とにかく、ツベコベ言う必要がない旨さなのでした!

 

今日の一言!
日光の蕎麦は、確実にレベルアップしています。

 

前回の記事 (その1)

甜蕎屋 源平

住所 栃木県日光市木和田島2505-4
電話 0288-26-4675 
営業時間 AM11:00~PM15:00
定休日 月曜日

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甜蕎屋 源平

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コメント

ご無沙汰しています。私も好きです。源平!
「成喜」を教えてくれた地元の方に、最初に連れて行っていただいたお店です。
この方、徳さまのお知り合いです♪世間は狭い!!ですね。

投稿: kei | 2009年3月17日 (火) 09時46分

keiさま
そうだったんですか~

投稿: ふぃふぁ山荘 | 2009年3月17日 (火) 21時42分

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