日光のグルメ 83 あさひや
「日光のグルメ」回顧録 強化月間 第7弾!!
一寸古い情報だったとしても悪しからず_| ̄|○
先ずは、蕎麦・うどん特集でも、、、
以前までの蕎麦・うどんは、
「そば・うどん特集」のカテゴリーでご覧になれます。
そばや あさひや
そば粉は、石臼で挽いた北海道幌加内産の粉をメインに、
県内産の地粉とブレンドして使用。
↓
7:3が、最高の喉越しと歯ごたえだという店主拘りの蕎麦は、
名水、塩谷町の尚仁沢の天然水を使用して打っている。
そして、化学調味料は一切使用していないそうだ。
もりそば500円 (おおもり 700円)
今日の一言!
まだまだ続く、グルメ強化月間!!
住所 栃木県日光市高徳468-1
電話 0288-76-2753
営業 11時~17時
定休 水曜
より大きな地図で 日光観光案内地図 「グルメマップ」 を表示
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