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2009年7月28日 (火)

日光のグルメ 83 あさひや

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「日光のグルメ」回顧録 強化月間 第7弾!!
一寸古い情報だったとしても悪しからず_| ̄|○

先ずは、蕎麦・うどん特集でも、、、

以前までの蕎麦・うどんは、
「そば・うどん特集」のカテゴリーでご覧になれます。

そばや あさひや

そば粉は、石臼で挽いた北海道幌加内産の粉をメインに、
県内産の地粉とブレンドして使用。

7:3が、最高の喉越しと歯ごたえだという店主拘りの蕎麦は、
名水、塩谷町の尚仁沢の天然水を使用して打っている。

そして、化学調味料は一切使用していないそうだ。

もりそば500円 (おおもり 700円)

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平うちの白色のそばは、本当に喉越しが最高です!

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今日の一言!
まだまだ続く、グルメ強化月間!!

あさひや

住所 栃木県日光市高徳468-1
電話 0288-76-2753
営業 11時~17時   
定休 水曜

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