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2009年11月18日 (水)

日光のグルメ 28-5 珈茶話

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Cafe and DiningBar 珈茶話

最近、投稿が頻繁な訳は、、、
新製品が頻繁に出る元気なお店ということでしょう。

熱々の、冬季限定 石鍋シリーズの登場です。

その日は、定期健康診断が控えていた為、
「石焼 イペリコ豚キムチ」を食べたい気持ちを抑えて、
ヘルシーな、「石焼 海鮮トマトチーズ」 1080円を注文!

魚介類たっぷり!トマト味のリゾットに、 
コクのあるトロットロの
「モツァレラチーズ」と「パルミジャー・レジャーノ」を投入!
あっという間に、食べちゃいました。

結局、その後にお酒を頂き・・・・

天然氷とザ・プレミアムソーダで作る山崎18年のハイボール!

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コクがあってまろやかで、
と~っても、おいしゅ~~ございました!!


今日の一言!
「THE ISHINABE」のBlogも覗いてね!



そんな珈茶話さんで、19日(木)19時30分から、
ボジョレヌーボーのパーティがあるそうだ!

BEAUJOLAIS NOUVEAU PARTY 2009

Cafe & Diningbar KASHIWA

- FOR STUDY AND COMUNICATIONS-

2009.11.19 [THU]  19:30 START

◆ STUDY 30min

◆ PARTY 90min

◆ 4000 yen


19:30~ 「ボジョレヌーボーって何?」
講師:珈茶話マスター 柏木保之

20:00~ ワインにぴったりの手作り料理を囲みながら
LET'S PARTYTIME!
【ワイン飲み放題+パーティー料理】

《21:30 終了予定》

前半はマスターのワインうんちく講座
「ボジョレーヌーボーって何?」を
30分間に渡ってみんなでお勉強!
ワインを試飲しながら知識を身につけちゃおう!

その後後半では、90分間に渡って、
ボジョレーヌーボーとその他のワインを飲み比べしながら
参加いただいた皆様で楽しくパーティ!

楽しい2時間のボジョレーナイト!

只今参加者募集中!


ご予約・お問い合わせは・・・

0288-22-5876 珈茶話まで

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Cafe and DiningBar 珈茶話 

住所 日光市今市1147
電話 0288-22-5876 

営業時間 11:00 ~ 16:00 18:00 ~ 25:00
定休日 火曜日

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Cafe and DiningBar 珈茶話
より大きな地図で 日光観光案内地図 「グルメマップ」 を表示

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コメント

こんばんは、ご無沙汰してます。
この「石焼 海鮮トマトチーズ」美味しそうですね
ワインにもあいそうwine
珈茶話さんにいけそうもないんで、ちょっと自分で挑戦して、ボジョレーを楽しもうと思いまーす
kashiwapapaの講義も興味があるのですが・・・
残念です。

投稿: mon | 2009年11月19日 (木) 01時49分

タイムリーなup、ありがとうございます。
また面白い企画ありましたら、参考にお聞かせください。

投稿: kashiwapapa | 2009年11月19日 (木) 08時05分

monさま 
次回日光に来られる時は是非どうぞ!

kashiwapapaさま
また寄らせていただきま~す!

投稿: ふぃふぁ | 2009年11月19日 (木) 23時39分

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