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2011年10月14日 (金)

日光のグルメ 215-3 季節料理 千とせ 夜の部

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当サイトでお馴染みの季節料理 千とせ

食事3,000円コースで、夜の部に予約をしてみる。

急遽当日の数時間前に予約したけど
流石 日本料理の達人!

美味しくて美しい料理が、次から次えと、出るは、出るは!

では、下手な説明よりも写真でご紹介!

美しい~ 先出し

関サバ寿司やらゆばやら貝柱やら、、、

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そして、お造りは、、
  

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ボタンエビも紋甲いか?
マグロもどれも新鮮で美味しい~

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カニの茗荷巻きは絶妙!

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お~~ 土瓶蒸し!
秋ですね~~

いい出汁でてます!

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椀物は、豚の角煮とゆば
肉の旨味が、ゆばに沁みて美味しい~

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そして、鍋物 3人前 秋だね~~

かなりの量で、朦朧としてきた~

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美しくしい焼き物まで、、
杉の香りが清々しい、、、

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もう食べられない、、、ww

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最後は、雑炊にして、、、

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本当にもう食べられまへん_| ̄|○

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デザートは、こってり爽やかで甘~い

別腹で間食!

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一品一品洗練された日本料理!

そして、この量と種類の多さに感服です。

尚、オープン記念の海老天重500円ランチは、
10月末まで食べられます。

前回の記事 (その1) (その2)


今日の一言!
忘年会に打ってつけ!!

季節料理 千とせ

住所 栃木県日光市並木町19‐10
時間 11:30~14:00 17:30~22:00
電話 0288‐21‐5070
休み 水曜日 日曜日

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