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2017年5月15日 (月)

日光駒寿司 プレミムヤシオマスの握りを食べる。 【日光のグルメ69-4】(野口)

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ちょっと前のことですが、トアル秘密の撮影をするため、
久しぶりに日光市野口にある駒寿司を訪れた。

ここのご主人、山登りが趣味だそうで暇さえあれば、
早朝から霧降高原などの山々を歩いてる御年69歳!

まだまだ、若い者には負けられない~と、
日々、精進している現役の寿司職人さんなのであります。

前回の記事は→(こちらで)

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さて、撮影も終わり、
何時ものように、、、、
  

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華やかで豪快な刺身の盛り合わせ!

旬のお刺身で春を感じますね~
お得で、新鮮で、ボリューム満点!三拍子そろったお刺身です。

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そして、人気のねぎとろいそまきも注文。
美味しくて追加注文しちゃったよ~

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そして、この美しい色合いの握りは、
栃木県のブランド、日光名産プレミアムヤシオマス!
口当たりがよく、上品な味わいはお寿司にピッタリです。

日光と今市の中間に位置する静かな野口のお寿司屋さん、
バックスファンも立ち寄る隠れた名店なのでありす。

今日の一言!
色々撮影したけど、公開はまだ先かな?

駒寿し

住所 栃木県日光市野口696-1
電話 0288-53-3377
時間 11時~22時
休み 水曜日


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